terça-feira, 28 de setembro de 2010

Bolo de chocolate recheado com damasco

• Massa
• 1 embalagem de mistura para bolo Sol sabor chocolate
• 150ml de leite
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Cobertura
• 150g de chocolate meio amargo picado
• 50g de chocolate ao leite picado
Ingredientes
• Recheio
• 1 ½ xícara (chá) de damasco picado
• 1 xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa: prepare a mistura SOL conforme as instruções da embalagem e, para assar, utilize forma grande para bolo inglês.
Recheio: em uma panela, junte o damasco, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
Cobertura: em uma tigela, junte os chocolates e derreta em banho-maria. Misture bem e espalhe sobre o bolo.

Sirva em seguida ou deixe o chocolate secar para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário