sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Torta de pêssego com avelã e coco

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de creme vegetal
l3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de ades sabor pêssego
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de creme vegetal
4 colheres de sopa de avelãs trituradas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de Ades origina
l2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
2 claras
6 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho
coco ralado para decorar
avelã triturada para decorar

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal
Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm
Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
Retire do forno e reserve
Creme de pessego com avelã: em uma panela, dissolva o amido de milho no Ades sabor pêssego
Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e a avelã e misture rapidamente
Reserve
Creme de coco:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no Ades original
Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
Retire do fogo, acrescente o coco e misture rapidamente
Reserve até esfriar
Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver
Bata as claras em neve firme e despeje lentamente, sem parar de bater, o alimento à base de glucose de milho quente
Bata por mais 3 minutos ou até ficar firme
Junte metade desse marshmallow ao creme de coco frio e misture delicadamente
Montagem:
Espalhe o creme de pêssego com avelã na massa reservada e coloque sobre ele o creme de coco
Cubra com o restante do marshmallow, formando picos com as costas de uma colher
Decore com o coco e as avelãs e leve à geladeira por 1 hora
Sirva em seguida

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