sábado, 6 de março de 2010

Sobremesa de Abacaxi

Ingredientes:
1 abacaxi grande
2 caixas de gelatina de abacaxi
12 colheres de sopa de açúcar
400 ml de agua
6 gemas
4 claras
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preraro:
cozinhe ate murxar o abacaxi e o açúcar, depois
desligue o fogo acrescente as 2 caixas de gelatina.Reserve peinere as gemas para tirar a película e coloque-as em uma panela com o leite condensado e a manteiga, vá mexendo em fogo baixo ate que vire um creme desligue o fogo e misture meia lata
do creme de leite, reserve bata as claras em neve musture o restante do açúcar e do creme de leite reserve, em uma travessa despeje a primeira receita, depois a segunda e por ultimo finalize com o creme de claras coloque para gelar por
mais ou menos 4 horas decore como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário