sábado, 18 de abril de 2009

Escondidinho de carne moida

Ingredientes:
1 kl de mandioca (limpa)
1 garrafa de leite de coco
a mesma media de leite
2 colheres(sopa) de margarina
1 lata de molho de tomate
500 g de carne moida
200 ml de creme de leite
queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca em pressao ate que fique mole, retire da panela coloque-a na batedeira juntamente com o leite de coco, o creme de leite, a margarina e o leite, bata ate ficar com uma consistencia de purê. Em uma panela refogue a carne e adicione o molho deixe reduzir um pouco o molho. Em um refratário coloque a carne e por cima coloque o purê de mandioca salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno por mais ou menos 20 min. Retire do forno e sirva em seguida ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário