Ingredientes:
1 1/2 xícara de lentilha
2 cenouras cortadas em cubos já descascadas
2 cebolas cortadas em cubos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a lentilha ja escolhida e lavada juntamente com as cenouras e cubra com água. Deixe cozinhar, logo apos retire duas conchas e reserve; Coloque o resto no liquidificador e bate tudo. Em uma outra panela aqueça a mantega e junte a cebola, deixe dourar um pouco logo em seguida adicione a lentilha que estava reservada, mecha um pouco e logo em seguida coloque a farinha de trigo mechendo sem parar junte o resto que estava no liquidificador e abaixe o fogo e deixe por alguns minutos ate começar a borbulhar.
Hummmm...
ResponderExcluirMuito boa a receita eu recomendo
no friuzinho...
ResponderExcluir...é a melhor opção,assistindo um bom filme e estando do lado da pessoa amada,nao tem nada melhor..
rsrs
**amor te amo**