terça-feira, 21 de abril de 2009

Sopa de Lentilha

Ingredientes:
1 1/2 xícara de lentilha
2 cenouras cortadas em cubos já descascadas
2 cebolas cortadas em cubos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a lentilha ja escolhida e lavada juntamente com as cenouras e cubra com água. Deixe cozinhar, logo apos retire duas conchas e reserve; Coloque o resto no liquidificador e bate tudo. Em uma outra panela aqueça a mantega e junte a cebola, deixe dourar um pouco logo em seguida adicione a lentilha que estava reservada, mecha um pouco e logo em seguida coloque a farinha de trigo mechendo sem parar junte o resto que estava no liquidificador e abaixe o fogo e deixe por alguns minutos ate começar a borbulhar.

2 comentários:

  1. Hummmm...
    Muito boa a receita eu recomendo

    ResponderExcluir
  2. no friuzinho...

    ...é a melhor opção,assistindo um bom filme e estando do lado da pessoa amada,nao tem nada melhor..
    rsrs



    **amor te amo**

    ResponderExcluir